[售票]顛倒屋2.0特展 2017台北國立台灣科學教育館(2017/10/10)
@台北士林區_-好鄰市集

  • [售票]顛倒屋2.0特展 2017台北國立台灣科學教育館
    假首選,CP值最高的親子半日遊,〈顛倒屋2.0特展〉隆重登場!
     
    2015年造成轟動廣受好評的顛倒屋特展再次升級嘍!好玩指數大破表,全新體驗「玩」顛倒,結合藝術、玩樂、音樂、體適能及無限想像力,保證讓你驚呼連連!六大主題讓你一玩再玩!玩到樂翻天!
     
     
     
    【六大體驗主題】
     
    【體驗一 歡樂小火車】近百米軌道,穿越奇幻絢麗藝世界
     
    【體驗二 雙層顛倒屋】獨家打造!氣墊顛倒屋,跳就對了
     
    【體驗三 巨型地道】刺激X繽紛X博學三種體驗滿足你的好奇心
     
    【體驗四 森林之網】挑戰自我,展開冒險之旅
     
    【體驗五 巨大龍球】2米大彩球,滾動人生
     
    【體驗六 破銅亂打】打擊長城,鍋碗瓢盆任你盡情拍打
     
     
     
    嘟!嘟!歡迎來到〈顛倒屋2.0特展〉,歡樂小火車即將帶你來到反轉世界!
     
    搭乘歡樂小火車體驗長達近百米的火車之旅,隧道裡滿滿的驚喜,似真似幻的奇妙世界讓你驚呼連連!火車之旅結束後,接著進入眼簾的是全球首創的氣墊顛倒屋!跑、跳、爬、衝、滾!用力擺動你的身體!盡情釋放你的童玩之心,大朋友健身,小朋友翻滾,不僅顛覆你對顛倒屋的最新「玩」法!更結合8米長吊橋連結而成「空中步道」,等你來漫步!
     
     
     
    小朋友在成長過程中,「爬行」是為了一窺奇幻世界,為了讓大小朋友找回最初的自我,特別規劃不同難度的地道,不僅有刺激度爆表的「滑梯地道」、燈光閃爍的「繽紛地道」,還有台灣特有原生品種的「昆蟲圖地道」,帶來超乎想像的視覺體驗!讓大小朋友不只玩得瘋狂、還有滿滿的欲罷不能,更能了解台灣特有原生昆蟲喔!
     
     
     
    在完成巨形地道挑戰後,就要攀爬上森林繩網了,在色彩繽紛的森林繩網穿梭玩樂的過程中會讓大小朋友勇敢指數高升,大幅提升自信心挑戰自我,集結勇氣、探索、冒險、益智、運動的森林繩網等你來冒險,等你來挑戰蜘蛛人的快感!此外,在此特展中也將台灣原住民族傳統遊戲「龍球」融入其中,透過推動直徑超過2米的巨型彩球,培養小朋友手眼協調、團隊合作,不僅推出活力並可體驗原住民族傳統遊戲精神,邊玩邊學永遠不嫌多!最後由大大小小超過百面的「鍋碗瓢盆」集結而成的「打擊長城」,只需要釋放你的熱情、擺動你的身體、盡情的拍打,音樂魅力一觸即發,透過生動有趣的互動體驗對兒童的感官統整發展有非常多的益處,你可以盡情揮灑你的汗水!
     
     
     
    活動時間/地點
     
    活動時間:2017/12/20~2018/02/28
     
    入場時間:週六至週日、國定假日、寒假 09:00~18:00 (17:30停止售票及入場) / 除夕休館 /
     
                     非寒假之平日 09:00~17:00 (16:30停止售票及入場)
     
    活動地點:國立台灣科學教育館 七樓 南側特展室
     
    活動地址:台北市士林區士商路189號
     
     
     
    票價說明:
     
    2017/09/20~2017/10/06 早早鳥單人票 140元
     
    2017/10/07~2017/11/07 早鳥單人票 180元
     
    2017/11/08~2017/12/19 預售單人票 280元

    有效期限: 17/10/10~18/02/28