[售票]2018網美聖地-色廊展Color Gallery(2018/1/17)
@全台灣聯合 -好鄰市集

  • [售票]2018網美聖地-色廊展Color Gallery
    #2018網美聖地—【色廊展Color Gallery】
     
    #15個顏色 X 15個房間 好拍到嫑嫑
     
    #IG超夯打卡景點
     
     
     
     
    超好拍的啦!讓女孩尖叫的粉色衣帽間!消除疲憊的大人版球池!登陸月球與地球玩自拍!【色廊展】15個顏色15個主題,絕對讓你好玩又好拍!
     
     
    2018原創設計展-【色廊】,係以「顏色」為主題的大型展覽,【色廊】以「一日生活」重新詮釋色彩,將生活中15個顏色、15個創意場景,結合設計美學、心情小語及時下流行的撩妹金句,帶觀眾跳脫以往想像,感受全新的色彩驚艷。
     
     
    在【色廊展】,您將可體驗到以下獨家的創意場景,如:奇幻多彩氣球廊道、夢幻粉色衣帽間、元氣黃色早餐店、Monday Blue的捷運車廂、巨大化黑白辦公室、浪漫紫鳥籠花房、金光閃閃金庫、無重力漂浮的月色太空、療癒藍色球池澡堂、幸福滿滿的彩虹廊道等。
     
     
    今年最夯打卡景點、最火紅網美聚集地【色廊】,快帶上閨蜜好友們一起來渡過Colorful的一天吧!
     
     
     
    活動時間:2018.01.17 ~ 2018.04.01
    活動地點:松山文創園區2號倉庫(110台北市信義區光復南路133號)
    票價資訊:售票
     

    有效期限: 18/01/17~18/04/01