[免費]2018快樂浪花-新月水道節(2018/6/21)
@全台灣聯合 -好鄰市集

  • [免費]2018快樂浪花-新月水道節
    若要票選一個最能代表新北市的兒時回憶?
    你會想到哪兒?
    是淡水、新店還是中永和?
    或是你跟我一樣,想到的都不是地區,而是大自然!
     
    無論哪個年代的人必定在自然的環境中都有著美好的回憶,跟著大家在小溪中捉魚、在田園中追著蝴蝶,在溼地裡被突然跳起來的青蛙嚇了一跳,這些歡樂的經驗是直到長大後哪天不小心回憶起都覺得有趣的畫面。
    而現代的進步,有許多孩子的生活環境不一樣了,接觸大自然的機率被現代科技給分散了,但是,新北沒有因為時代的變化而漠視了美好的生活模式,反倒因而關注於此,並注入了新文化豐富了新北的生活面貌,讓每個人都能享有大自然帶給我們的快樂回憶。
     
    因此2018新月水道節~快樂浪花
    我們承襲這樣的理念,將自然界中帶給我們的歡樂與教育意義透過我們打造出來的新樂園,完整地呈現在大家的面前。
     
    新鮮有趣的水上樂園,陪你歡樂過一夏~
    (飛天咕溜象滑水道、小翠鳥歡樂泳池、胖綠蛙生態迷宮、親清美蝴蝶滑梯、幸運草球池、鴨鴨陪你玩)
     
    報名方式:
    (一)一律採網路報名,依需填寫完整資訊。
    (二)每日3場次,每場次限600人,額滿為止。
    (三)報名時間:107/06/21-07/20
    (四)報名網址:http://www.2018ntpcwaterpark.tw
    (五)飛天咕溜象,為維護遊客遊玩品質,本設施採事先報名體驗,每場次60名。
     
    活動時間 107/06/30-07/29 15:00-21:00
    活動地點 河濱樂園-新月橋新莊新月廣場(242新北市新莊區重新堤外道)

    有效期限: 18/06/21~18/07/29