[售票]LINE FRIENDS WORLD TOUR: 世界巡迴之旅(2018/12/25)
@台北中正區_-好鄰市集

  • [售票]LINE FRIENDS WORLD TOUR: 世界巡迴之旅
    「各位旅客您好,歡迎搭乘熊大航空,出發前提醒您,請務必攜帶您滿滿的好心情,LINE FRIENDS世界巡迴之旅即將啟航!」
     
     LINE FRIENDS世界環遊主題大展即將降臨台灣!
     
    超多拍照熱點!要你一路往頭上,瘋狂拍到腳地上!
     
    熊大化身帥帥機長,帶領兔兔莎莉暢快遨遊全世界!
     
     
    展區必玩特色大公開:
     
    1.LINE FRINEDS 大型公仔可愛現身!
    20組超大型公仔將出現在裝潢級展區,超級精緻的展場陳設,與換上新裝的LINE FRIENDS角色,跟著你我一同遊歷世界最美風景!
     
    2.近四米高Mega Brown重磅登場
    近四公尺高度的超級熊大現身聖誕廣場,廣場內的浪漫氣息,拍得你內心撲通狂跳,更讓你拍到不要不要!
     
    3.限定商品獨家販售
    走過、路過,千萬不要錯過!全新製作的展場限定商品,只有在展區的特展商店內才買得到,要是晚來一步就可能完售不再補貨,粉絲務必儘早來盡快入手唷!
     
    4.展場護照可蓋章,刻畫回憶新篇章
    旅行前怎麼能不把護照準備好!本次推出的展場護照將協助旅客留下世界巡迴之旅的珍貴回憶,展場每區將有紀念章可供蓋章,為這次的旅行提供可留存的記憶!
     
    5.隱藏版互動體驗等你來探索
    不能講,這些我們通通不能講!隨著展期越來越接近,主辦單位將會陸續公開展場內互動體驗內容,等你來玩喔!
     
     
    日期:2018/12/25~2019/04/07 10:00~18:00(除夕休館)
     
    地點 : 華山1914文創產業園區.東2C館(100台北市中正區八德路一段1號)
     
    票價資訊:早鳥單人票180元,全票280元
     
     

    有效期限: 18/12/25~19/04/07