[售票]蛋黃哥懶得進化史(2018/6/30)
@全台灣聯合 -好鄰市集

  • [售票]蛋黃哥懶得進化史
    懶,是一種求生法則
    懶,是一種生活方式
    懶,是一種全民信仰
    懶,是一種流行
    懶,就是未來
     
    蛋黃哥回來了!
    「蛋黃哥」出道五週年特別企劃! 
    「物競天擇,適者生存」 
    蛋黃哥在強敵環伺的世界萬物中, 
    見證了千百萬年偉大壯闊的人類文明演進! 
    唯獨懶萌主「蛋黃哥」始終如一地懶得進化, 
    卻也精彩地活出了自己!
     
    這次懶得進化的「蛋黃哥」將帶著大家回到文明的過去 
    用軟懶的生存法則一路從「史前時代」進化到「未來星球」! 
    《蛋黃哥懶得進化史》正式揭開序幕! 
     
    從遠古時代開始,蛋黃哥就有一套發懶的招式,隨著時代的演進蛋黃哥的發懶方式不斷在改變!一起前進科教館,一窺蛋黃哥的懶得進化史
    看蛋黃哥從古文明時代,一路懶到未來,展區有6大時代,分別是侏儸蛋、石器蛋、帝國蛋、工業蛋、娛樂蛋、未來蛋!除此之外為了紀念蛋黃哥5週年,特別規劃出LAZY5專區,蛋黃哥將用懶技能變身,以全新的風貌跟大家見面。 
     
    【侏儸蛋時代】
    距今約1億6000萬年前,是屬於恐龍年代的侏儸紀,蛋黃巨龍族也誕生在時代,擁有與龍相似外型的蛋黃哥,不變的卻是慵懶的個性,想到要求生就覺得好麻煩的蛋皇龍,快來了解他的懶懶求生術!
     
    【石器蛋時代】
    來到最早有群聚部落的石器時期!在這時代,已經開始盛傳懶懶生活法,到處有偉大的蛋黃哥「懶長老」,傳授超棒的懶生活秘訣,探索神秘洞窟,看看他們的生活方式,獲得更多發懶靈感吧!
     
    【帝國蛋時代】
    第一個偉大的帝國時代-帝國蛋時代來了!在這個時代,全民都信仰懶懶蛋黃教,懶已成為一種全民信仰,這個偉大信仰成就埃及蛋跟羅馬蛋如此偉大帝國啊!既然來到羅馬蛋,去浴場泡個澡吧!
     
    【工業蛋時代】
    工業革命對人類社會有爆炸性的改變,對於「懶」也昇華到另一個階段,蛋黃哥的蛋工廠,生產線真的是一點幹勁的沒有,懶得工作的蛋黃哥,要如何讓蛋工廠順利運作呢?快來協助他吧!
     
    【娛樂蛋時代】
    就算得獎了,也好懶得上台領獎啊,結合眾多經典電影場景及角色,一起跟蛋黃哥重溫這些經典吧!
     
    【未來蛋時代】
    隨著懶實力的進化,蛋黃哥終於懶到外太空去了,一起進入無重力的宇宙空間,少了地心引力的拘束,又可以懶得更徹底了呢! 
    【LAZY 5專區】
    每個群組都有屬於自己的發懶技能,懶到極致,就會變身發懶超人。
     
    展覽資訊
    展覽地點:國立臺灣科學教育館(士林科教館)東側特展區 7、8F
    展覽日期:2018年6月30日至2018年9月24日
    展覽時間:
    平日:09:00-17:00(16:30最後售票入場);
    周末、國定假日及暑假 09:00~18:00 (17:30最後售票入場)
     
    票價資訊
    全票NT$280
    適用一般民眾
    優待票NT$250
    年滿3歲(民國104年7月(含)前出生)至大專院校以下學生(不含碩博士、空中大學、進修部等), 須出示相關有效正本證件,每人限購1張。
    特惠票NT$140
    1. 65歲(含)以上長者(民國42年(含)前出生者),須出示正本證件,每證限購1張。
    2. 身心障礙陪同者,須出示身心障礙手冊正本證件,每證限購1張。
    免票資格
    1. 未滿3歲(民國104年7月(含)後出生),憑正本證件入場,未帶證件者以身高90公分為標準,大人須陪同憑票入場。
    2. 身心障礙者本人(不限國籍、憑正本證件)
     

    有效期限: 18/06/30~18/09/24