[售票]媽祖遶境:萬眾騎BIKE 2019自行車活動(2019/1/2)
@全台灣聯合 -好鄰市集

  • [售票]媽祖遶境:萬眾騎BIKE 2019自行車活動
    媽祖是台灣重要的民信仰文化,是台灣民眾不可或缺的心靈寄託與精神支柱。 
    「萬眾騎BIKE」結合傳統信仰文化(媽祖)、健康樂活活動(自行車)、產業整合(地方產業)形成另類遶境祈福。藉由創意加值蛻變成為台中新文化,2017年邀請到台中六座歷史悠久的媽祖宮廟,分別有大甲鎮瀾宮、社口萬興宮、南屯萬和宮、旱溪樂成宮、台中朝聖宮、豐原鎮清宮參與此次盛會。 
    我們也期望藉由「萬眾騎BIKE」,吸引更多年輕人關注投入傳統文化,讓媽祖信仰年輕化之外,也將樂活健康的概念、傳統文化之美與大台中特色推廣出去,並永續傳承給下一代。
     
    【2017萬眾騎BIKE 激進百里】
    3/11一起「騎」福吧!
    透過騎福活動遶境台中參與自行車遶境活動祈求媽祖保佑台中,更祈願福運台灣。
     
    活動時間:2019-03-30 06:00~16:30
    活動地點:台中樂成宮-台中市東區成功國小(401台中市東區旱溪街48號)
    費用資訊
    報名費每人:600元
    活動提供:活動紀念衫、紀念束口袋、超值冷水壺組、活動紀念毛巾、活動完騎獎牌、活動摺頁(內含兌獎卷)、保險、飲水、補給品。
    獎牌於當日領取,完騎後請各位車友記得回到領取處領取,恕不事後補發。
    ※紀念品樣式請至活動官網參考※
     

    有效期限: 19/01/02~19/03/30