租賃者/買家園地

我怎麼沒想到?原來我這麼適合以租代買...

為省時間租賃
最佳租賃者:常出差的人
每個常出差的人都希望行李越少越好.當您只帶著一個背包,其他住行都需要去當地租時,好集市就是您最好的幫手.只要花一點時間,您可以在好集市找到您未來幾天需要住的地方,或交通工具等等.

為補足資源租賃
最佳租賃者:大學生
大學生們在做研究,或辦活動時,常常需要許多東西來協助,但是事情過了就不用了.好集市提供您在校內或學校附近尋找資源的平台,您可能在好集市找到您要的參考書,實驗需要的機器,麥克風與擴音設備,甚至家教機會.不需要自己添購東西,您就可以順利的完成您的活動或研究,不僅省荷包,更省時間.

為短時間活動租賃
最佳租賃者:新人
婚禮需要大量的物品與服務,難道要已經夠忙,手頭很緊了的新人們再去添購嗎?好集市特別設置了婚禮專區.禮車,婚祕,宴客餐廳或流水席,婚紗或伴娘服等等,都可以在這邊找找看.

為辦活動租賃
最佳租賃者:DIY人士
常常需要自己修個櫃子,卻缺了一堆工具嗎?想要油漆一下,卻發現沒有小桶的嗎?在DIY類別中,有許多您可能需要的材料或工具,不需要花大錢買一個電鑽,只需要好集市找找,好用又便宜的工具或材料正在向您招手.

為出遊租賃
最佳租賃者:戶外活動愛好者
騎自行車徜徉在海風與夕陽沐浴之下,令人多麼嚮往.但是身邊沒有自行車,怎麼辦?想躺在海邊來個日光浴,但是不想直接躺在熱熱的沙子上,怎麼辦?這些都不是問題,有許多不常騎車,或擁有海灘躺椅的擁有者會很樂意讓您用少少的租金,享受戶外活動帶來的快感.

為成長迅速的孩子租賃
最佳租賃者:年輕的媽媽們
孩子是睡一夜長一吋的,許多前年買的小腳踏車,嬰兒床,溫奶器,童書等東西,孩子現在已經不合用了,如果這些東西當初用租的,是不是可以省下許多花費呢?說對了!若您的孩子需要某些成長中必須要的東西,不妨再購買之前先到好集市找找,也許您根本不需要購買,就可以滿足孩子的需要,也讓您有多的錢,為孩子未來的教育做準備.
歡迎您分享創意與資源給我們,希望每個人的生活都能變得更好