好集市Logo
店家專屬活動頁
↓ ◎<< 店家資訊 >>◎ ↓
關於我

大普美糕餅公司,創立於1972年,是由具有50年糕餅製作功夫的國寶級名師何進興先生親自創立。

第二代的老闆擁有台大食品科學的博士學位,更榮獲民國88年全國第3名營養師,以博士級專業將健康慨念融入產品中,製作低脂、低糖、少鹽與高纖之產品,讓消費者能更無負擔與更健康的享用美食。 

本店的經營理念是讓顧客以最實惠的價格獲得最大的滿足,堅持使用頂級與有品質保證之原料,在台灣發生多次食品安全重大事件,如餿水油事件、病死豬事件與毒奶粉事件等,皆加深顧客對本店的信賴。

本店的特色產品如中秋月餅、蛋黃酥、元宵湯圓與鳳梨酥等,都是單日銷售破萬顆的名品,尤其是中秋節的廣式月餅與元宵湯圓都造成顧客搶購。

近來改良傳統祭拜用品,開發出特別綿密、Q勁十足的壽桃與紅麵龜,以及作工精美,維妙維肖的素三牲(鳳梨餅) 與豬牛羊等立體供品,廣受顧客好評,更是行天宮、龍山寺、佛光山與諸多寺廟指名訂購之商品。

 

獎項 新聞剪影/得獎事蹟

        連續2屆(95年~99年)獲得臺北市政府衛生局「烘焙業衛生優良自主管理 OK 標章認證」

        第一屆與第二屆台北鳳梨酥文化節,台北最佳伴手禮優選獎

        97年獲台北市產業發展局頒發「優良商號」獎牌

        2009年中國時報專訪「國寶級麵包師傅」

        2009年榮獲台北市30年以上烘焙名店獎

        本店連續15年榮獲「台北市中秋月餅評鑑賽」- 金牌獎

 

營業資訊

周一至周日 7:00-20:00