《步道古道》百果山登山步道群
POI熱點名稱: 百果山登山步道群
熱點總類別:
遊憩景點
POI熱點類別: 步道古道

簡述:
百果山登山步道位於員林百果山附近,自山腳路(縣137道路)由出水巷進入或員南路進入皆可;可分別由不同的入口拾階而上,有二百崁、三百崁、四百崁等三條登山步道,當你一步步費力的往上走時,絕對不會感到無聊,因沿線多為荔枝、楊桃果園。登上步道主稜線時,走在最高的稜線上,向左右遠眺遼闊的彰化平原,沿著主稜線上行,可以在尚欽紀念亭休憩遠眺,再順著產業道路下至山谷,回到出水巷,是條極大眾化之登山健行路線。員林百果山地區因當地氣候佳,利於日曬,鄰近鄉鎮又盛產水果,向以蜜餞聞名,素有「蜜餞王國」之美譽。喜歡嚐試酸甜滋味的你,絕對不能錯過這些色香味俱佳的蜜餞哦! 
位置: (510 )員林鎮, 彰化
POI熱點地址: 彰化縣員林鎮百果山登山步道群

開放時間:
全天

交通資訊:
大眾運輸:搭車至彰化火車站;轉搭彰化客運往東山、員林方向,林厝站下車,步行約1小時即可抵達。自行開車:國道3->台76林厝交流道->縣道137->員南路->百果山登山步道群即可抵達。


聯絡電話: 886-4-7287488