《農漁畜牧林礦場》正隆休閒農場(原吳厝楊家莊)
POI熱點名稱: 正隆休閒農場(原吳厝楊家莊)
熱點總類別:
遊憩景點
POI熱點類別: 農漁畜牧林礦場

簡述:
正隆休閒農場所種植之荷花睡蓮面積約為7公頃,為目前北部種植面積最廣品種最多者,品種有香水蓮、夜開蓮、大王蓮等。睡蓮幾乎全年開花,夏日尤勝色澤幾乎含蓋所有色系。目前園內除了生產新鮮羊奶和優良肉質的圈養區之外,新增加一處佔地近1500坪的放牧體驗區專供遊客及戶外教學團體進入牧場與羊共舞。讓遊客能真正感受到親自餵羊吃牧草、餵小羊喝奶、擠羊奶、抱抱小羊、滾滾牧草包、趕羊回家等被隔在柵欄外完全不一樣的牧場生活經驗。冬天是草莓的盛產季節,農場主人設計了立體的果棚架,這棚架成 A 字型,採溫室栽植,讓遊客可以站著採草莓,這樣的貼心設計獲得好評。此外,目前園內計有烤肉區、涼亭、玻璃花房、露營區、懶羊羊放牧體驗區、農產販賣部、體驗營教室、荷蓮栽培區、睡蓮栽培區、菱角栽培區、古早味餐廳等活動區,可以享受夏賞蓮冬採莓的樂趣,假日不妨前來一遊。
位置: (335 )大溪區, 桃園
POI熱點地址: 桃園縣觀音鄉樹林村4鄰43-1號

開放時間:
09:00-20:00

交通資訊:
自行開車:台66線往觀音方向在與台15線交會處轉出往觀音方向,於台15線41公里處紅綠燈處轉入。大眾運輸:於桃園火搭乘桃園客運5040線往觀音,在樹林站下車轉進民族路步行1.2公里即抵。停車空間:約100格


聯絡電話: 886-3-3946061