《生態景點》神秘國度森林度假村
POI熱點名稱: 神秘國度森林度假村
熱點總類別:
遊憩景點
POI熱點類別: 生態景點

簡述:
汽車在崇山峻嶺中盤旋,四周綠色掩映,峰木林立,「神秘國度森林渡假村」藏身雲霧飄渺間。往前走進,彷彿進入一個「神秘國度」,是童話故事裡才能看到的景象,金黃色的城堡就像是王子與公主的居所。佇立在花園裡栩栩如生的精靈,就好似夢境般夢幻。神祕國度裡還有孔雀飛翔秀等動物表演秀;汽車博物館內的古董車,彷彿走進了汽車的時光隧道。夜晚可落腳幽靜的小木屋,還有神祕車屋,讓人暫離塵囂住進林中安樂窩。漫步神祕國度,綠草如茵綿延,藍天碧草相映,猶如身處空谷遺世獨立之境。
位置: (310 )竹東鎮, 新竹
POI熱點地址: 新竹縣竹東鎮瑞峰里81號

開放時間:
9:00~17:00

交通資訊:
1.南下:中山高速公路→公道五交流道下→接68號快速道路(往竹東方向)→右轉台3線→左轉122縣道(往五峰清泉)→在122縣道的30.2k處右轉約1公里即可到達神秘國度。2.北上:中山高經新竹系統支流道→轉北二高速公路請在竹東下交流道(90K)接縣道120→右轉上竹林大橋→左轉下北興路→右轉台3線→左轉122(往五峰清泉)→在122縣道的30.2k處右轉約1公里即可到達神秘國度。


聯絡電話: 886-3-5949888